A propos de l'auteur Antoine_F

Email : Contactez-moi

 

Quelques mots sur moi

"Bon à marier" (-ma mère)
"Bon à rien" (-mon ex-belle mère)
"Petit con !" (-Joël Robuchon)
"On entend trop la basse !" (-mon guitariste)
"La basse est pas dans le temps" (-mon batteur)
"Tu répètes pas à maman, mais ton gratin dauphinois est vraiment meilleur que le sien" (-mon frère)

J'adore la cuisine italienne, qui repose sur le choix de produits de qualité. J'adore la cuisine asiatique que j'ai découverte en mettant les mains dans le cambouis, perdu pendant 2 jours dans le 13ème arrondissement à chercher des ingrédients dont j'ignorais l'usage, puis par mes voyages en Chine.

Mais j'aime par dessus tout la cuisine française bourgeoise, mon héritage maternel.

Je m'efforce d'employer cette dernière en y adjoignant tout ce que les autres cuisines que je connais ont de fabuleux : inventivité, légèreté, enchantement.

Mes centres d'intérêt

La cuisine, la composition musicale, me produire en concert, la peinture et Photoshop.